[ad_1]

失敗者電影。 幾乎是一個很好的組合。 不受字幕影響,直接輸入閱讀 關於這部動作片的評論.

失敗者電影 – 快速介紹

一開始,我們認識了一群勇敢的人,我們將追隨他們的命運。 這是關於背叛和報復。 一個簡單的模板,最重要的是,一直保持到最後。 一路上,介紹了一位超級女神,但做得很好。 總的來說,每個情節(主要或側面)都是一致的,並且在這部電影中都有一個目的。 這對於一個僅僅在塵土中提供娛樂的製作來說是很多的,這個塵土包圍了瘋狂數量的被擊敗的對手。

The Losers 電影 – 又是動作又是動作,還是抄襲抄襲

如果我要以某種方式向您介紹這部電影,我會使用更知名的作品,它將是三部電影的快速組合:

  • 不可能的任務 – 談到動作的接收和拍攝方法
  • 消耗品 – 談到團隊和創建角色的方式。 這種通過幽默放大。 無論如何,幽默是非常相似的。 有時他麻木,有時他很有趣。
  • 占士邦 – 主要邪惡角色是從這個邪教系列中“活著”的。

我從來沒有怨恨這部電影,因為它大量借鑒了偉大的前輩。 如果有的話,我歸咎於不太好的抄襲。 好吧,很難沿著已經陳舊的小徑走下去。 事實證明,很多電影都在這個領域迷失了方向。

至於電影 失敗者 這還不錯。 第一點和第二點沒問題。 然而,在第三點上,它很弱。 但我會在評測中說明這一點:“演技”。

失敗者電影 – 主題

我之前提到過,但值得重複一下這部電影的優點。 感覺一般。 每個後續線程都是故意引入的。 每個線程都是出於特定原因在正確的時間被發現的。 這個場景是經過深思熟慮的。

失敗者電影 – 遊戲 表演 – 很好

杰弗裡·迪恩·摩根 – 我非常喜歡他的角色(對我來說,這部電影的前 1 名)。 無論如何,整個演員陣容(傑森帕特里克除外,如下所述)發揮得很好或非常好。

伊德里斯·艾爾巴 – 我不能說他打得不好,但我在這場表演中錯過了一些東西。 我相信這位演員掉進了劇本中為數不多的漏洞之一。 沒有可信度,因為沒有時間扮演這個角色。 她和敢死隊的其他成員(不太重要的成員)有相似的時間,但她得到了更豐富的線索。 只是沒有足夠的時間來使線程更可信。 很可惜,因為這個演員是一個巨大的鞭炮。 我喜歡他的硬漢服裝。

失敗者電影 – 遊戲 表演 – 這很糟糕

扮演主要“壞人”的傑森帕特里克並沒有應付這個角色。 看的時候,感覺這部電影的“收視率”在下降。 一旦我在沒有那個演員的情況下拍攝,電影的“評分”就上升了。 我不喜歡從 占士邦 因為我得到了一個空殼,一個中性的,在這個創作中沒有看到任何情感的感覺。 這很糟糕。

失敗者電影 – 效果和其他

它很富有。

失敗者電影 – 想在 2 年後再次觀看

這不是一部他伸出手來重溫任何情感時刻的電影。 但這是一部有人在你可以安全看到的房間裡玩耍的電影。 這是一部在觀看時會發光的作品,但在完成後立即發揮到極致。 很難描述。 至少我是這麼看的。

失敗者電影 – 最終評價

雖然我寫過這部電影很快被遺忘的事實,但它本身的優點很多,很難給它一個低分。 因為它不配得低分。 我很遺憾,因為我看到了它的巨大潛力,正如我們所知,它沒有被使用(我們沒有得到一個值得記住的系列)。 在某些方面我比電影更喜歡它 消耗品. 我想重點是我更喜歡演員的選擇。 所以最後我有一種感覺,如果在電影中為 Clay vs Roque 線上的爭議線程多提供 5 分鐘,那將是一部更好的電影。 但是沒有……等等。 然而,由於這個主要的邪惡在 Max 中發生而沒有改變演員,它不會有顯著的改善。

reTraceX 評估: 我建議

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象:不詳細介紹整體接待情況。

[ad_2]

Source link