[ad_1]

浪客劍心電影。 毫無意義的剁手。 看完這個字幕,你可以猜到我不喜歡這部電影。 如果您對原因感興趣,請查看我的簡短而主觀的 影評.

浪客劍心電影-我愛武士

一般來說,每部武士或忍者的電影在開頭都有兩個加分點(在我看到開場字幕之前)。 我也被嚇壞了 科幻電影. 除了小一點因為我已經看過很多 中等科幻電影. 然而,在武士電影的情況下,我很少遇到弱點。

Rurouni Kenshin 的電影 – 一個關於…

確切地。 我不知道這部電影是關於什麼的。 太簡略了,我看不懂這個垃圾箱。 我們從長序列跳到連續序列,你不知道用什麼吃什麼。 美國人,就像在太平洋戰爭中一樣,追趕日本人,他們也那樣跳躍。 蛙跳戰術。 一路上從一個島到另一個島,將敵人的防禦燒毀到最深的洞穴中。 嗯,這裡的目標是一個,一致且明確。

這部電影中發生的事情使他失去資格,我認為至少有一小部分是有趣的現像或啟示,或電影文化的日本變體或其他任何東西。 我一點都不喜歡。 我會被這些作品的愛好者所迷惑,但這很困難。 我接受釘十字架是為了赦免你的罪。

更有趣的是:如果我在日本電視節目的慣例中在日本電視上觀看這部電影,我會說:好的。 只是這些日本娛樂節目與我的現實脫節,有時我什至喜歡它們。 這種瘋狂是有方法的。

好吧,我們正在談論電影。 一部沒有像很多不知名的好車品牌那樣藏在日本土地上的電影(我們從這些歐洲的日本車品牌那裡知道的有點好玩)。 這部電影開始征服世界,我很抱歉。 我不買。

浪客劍心的電影 – 但印章就在那裡

也許沒有我想要的那麼多,但它正在將黃瓜切成數百萬片。 很多戲劇化的偽裝和動作。 就像在日本傳統戲劇中一樣。 不管別的 – 我更喜歡 黑澤明 果斷地。 這種古老的精神在我心中有很深的體會。

浪客劍心電影 – 遊戲 演戲

就個人而言,我最喜歡附加遊戲。 切碎的。 誠然,快速的表演,但簡潔。

浪客劍心電影 – 效果和東西

這部電影最吸引人的是服裝和麵具。 我在學分期間忘記了其餘的。

浪客劍心的電影——想兩年後再看

我沒有。 我不想。 甚至為了錢。

浪客劍心的電影-最終評價

我不推薦。 如果您喜歡具有黑澤明精神的電影 – 跳過這部電影,因為它真的是一個完全不同的宇宙。 如果你喜歡動漫大會但不太結構化、更瘋狂,那麼我的判斷是:你可以看到。 當然對於狂熱分子:你必須這樣做。

我立即預料到了一個不言而喻的問題:我不會觀看並因此判斷這部電影的下一部分。 我不會讓自己和你不高興。

reTraceX 評估: 不推薦

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象:不詳細介紹整體接待情況。

[ad_2]

Source link