[ad_1]

另一個生活系列 網飛. 好久沒看這麼弱的劇了。 我什至不記得有這麼糟糕的科幻系列。

連載另一種生活 – 彩虹和多彩

我特別從這個元素開始。 這是由於我的兩個希望澄清。 對 Netflix 流向 LGBT 方向的指控的解釋和基本同步參考。 同時,也與我對這個問題的看法有關。 也許我不會提及所有內容,而只是簡單地與電影市場以及作為觀眾的我喜歡或不喜歡什麼有關。

系列 另一種生活 它充滿了 LGBT 元素。 指出本系列中究竟有什麼或沒有什麼是沒有意義的。 這個詞沉浸在一個好詞中。 請注意,這個詞並不暗示某事是好是壞。 就像LGBT這個詞一樣,它並不意味著任何類似的東西。 我是一個開放的人,我真的不在乎很多事情(比如誰和誰睡覺,所以這不是虐待兒童,也不是暴力。成年人如何決定自願做某事 – 我該怎麼辦?做什麼?幸福)。

我只對 LGBT 和彩虹有問題,我只需要指出,我的觀點只是一個有偏見的人的觀點。 奇怪的時代。 好吧。

我也不是一個會討論這個話題的人,避免它因為它不方便,你可能會受到批評和指責,例如你是法西斯主義者。

而且我絕對不會因為這些是趨勢、要求和期望而寫一些東西很酷(即使它不是)。 沒有和期間。

很抱歉不得不處理這個問題,但我希望有人閱讀整篇文章,這個 影評 並簡單地將其視為對電影、連續劇、演員的純粹評論(主觀但仍然如此)。 僅此而已。

連續劇另一種生活 – LGBT 和 Netflix 以及波蘭人的觀點

回到Netflix。 我欽佩Netflix。 真摯地。 就我個人而言,它是比 Facebook、Twitter、TikTok 和其他社交媒體加起來還要大的現實創造者。 為什麼? 對 Facebook 的簡短惡意評論、假新聞和其他愚蠢的社交媒體活動會產生強大的影響,但會產生直截了當的短期影響。

Netflix 是一個長途遊戲玩家。 電影或連續劇將永遠存在於人類的圖書館中。 這 200 個搞笑角色或其他事件將在大量垃圾中蒸發。 而他所創造的,由 Netfliź 資助,將永遠存在。 暴露,欽佩,不尊重和評論。

如果我的出發點是正確的(我認為是),那麼Netflix創造現實,創造思維方式,甚至可以說它有能力進行一場文化革命。 在所有這些 VOD 平台中,Netflix 是一個真正的巨頭。

Netflix 有錢也有慾望。 幾乎沒有人注意到他在不同國家的各種活動。 在波蘭,我們喜歡處理不了解整個地圖、信息、圖像的問題。 我指的是我們的小院子。 僅僅因為 Netflix 在這里和那裡引入了 LGBT 元素,並不意味著 Netflix 就是 LGBT。 100 分之一的電影不應扭曲畫面。 寫的一般。

現在詳細。 據我所知,有些心理捷徑。 演員 X 在另一部電影中表現不佳。 他有一個弱演員的標籤。 問題是演員如何在 LGBT 電影中扮演 LGBT 角色(心理捷徑)。 然後我們得到了 LGBT 是廢話的翻譯。 幾部這樣的電影,我們已經把這種“知識”永遠固定在我們身上。

LGBT 做錯了

LGBT 是嘈雜、多彩的,它推動,它已經想要改變,為了昨天。 對於在自己緩慢移動的家園中和平生活的人們來說,這是不利的。 拍電影是為了拍電影,為了上傳LGBT而上傳LGBT,對LGBT運動沒有幫助(因為觀眾很敏感)。 和(但我會寫更多關於它的)系列 另一種生活 他真是個糟糕的 LGBT 怪物。 一個會產生不良聯想的怪物(根據我朋友之間收集的意見集體寫作)。

有點在另一邊,但為了說明某個問題。 前段時間在德國發生了 LGBT 演員的抗議,因為他們扮演的 LGBT 角色太少。 他們沒有工作。 問題是,這是一個非常龐大的人群。 這個百分比甚至很大(看看德國演員的數量)。 有多少 LGBT 觀眾? 不會少。 LGBT 想要一場革命,但那是要推翻桌子、利益和經濟。 很遺憾。 少數人的蛋糕不能超過一半。 也許有這個%,這將是公平的。

Netflix 做錯了

網飛。 Netflix 有錢。 他有這個意願。 我已經寫了這個。 但Netflix的品味很差。 有錢人的壞品味。 他們為項目提供資金。 有時他們會成功,有時他們不會。 如果沒有,他們將刪除該項目(該系列沒有獲得第二季)。 這樣一個自由市場怪物查看一般統計數據而不是在某處尋找細節。 我缺乏 Netflix 的質量控制。 我想念一個部門會說 – 地獄,也許我們不會賺到數百萬,但我們不會輸,所以也許值得完成這個系列。 我想念某人說 – 但這是廢話。 正確對待。

我寫的東西值得記住,因為在這篇評論和其他評論中,我不會以書面形式提及它,而是在評估中提及它。 這有點像了解我的成績的關鍵。

連續劇另一種生活 – 好吧,這是一部科幻小說

主線劇情很棒。 我愛 讀了這本書 太空歌劇(有軍事元素)。 這就是為什麼主線讓我著迷,讓我著迷,讓我想知道更多,看到更多。 不幸的是,在拍攝過程中,我的熱情隨著飛船大氣從無底空間中撕裂的皮膚消失的速度而蒸發。

開始讓我厭煩的第一件事是該系列中發生在地球上的動作的部分。 平淡是個好詞。 部分原因是無聊的表演和不太容易上癮的情節。 對我來說,這種形式的情節在像我這樣的觀眾中被吸引到了憤怒的地步。

另一件事是工作人員(即該系列的這一部分發生在地面之外)——一群被寵壞的孩子,他們將成為人類的精華。 我不敢相信。 沒有人會騙我。 它不會讓你相信人類不能做得更好。 她調查來自封閉精神病院急診病房的瘋子,以拯救人類。 這是唯一的希望。

問題變得更加複雜,因為它是一個多彩的孩子。 彩虹為痛苦。 所以我寫這艘船是由白痴領導的,不幸的是,有人會讀到我相信這艘船是由 LGBT 白痴領導的。 這就是為什麼有這個介紹。 不。 我不關心 LGBT 人群,但是節目中也有一些關於兒童行為的白痴。 這個系列是如此混亂,不合邏輯和毫無意義,以至於它變得非常快。

另一個人生系列——演戲

再一次,那些該死的誇張的 LGBT 角色和場景堅持認為他們是 LGBT 人,沒有辦法看到一些表演。 只有從街頭抗議和愛情遊行中重新繪製的痕跡。 這很糟糕。

我越是失望,該系列將自己宣傳為女演員 凱蒂·薩克霍夫. 如果這個名字對您沒有任何意義,請知道她在令人難忘的系列中扮演了重要角色 太空堡壘卡拉狄加. 我覺得完全被騙了。 這與BG無關,而且,這位女演員的表現與我們在BG時的表現相差甚遠。 這茶是用同一個茶包第六次沖泡的。

連續劇另一種生活 – 效果等

至於效果。 有些元素是奇妙的變幻地點,有些是 90 年代計算機製作的動畫。這很奇怪。

又一人生系列——想兩年後再看

我沒有最小的。

連載另一種生活 – 最終評價

本身就是一個可怕的系列,玩得很糟糕,毫無意義地講述,你會覺得被拋棄,被 LGBT 元素扔到喘不過氣來的地步。 太糟糕了。

連載另一種生活 – 最後一句話

很快我會寫一篇關於同性戀主題的優秀系列的評論。 一個很棒的系列(我再重複一遍,但這個系列是一個大鏡頭),我,一個直男,可以為美麗的同性戀愛情流淚。 或者,事實上,為了美麗的愛情。 只是。

reTraceX 評估我絕對不推薦它。

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象:不詳細介紹整體接待情況。

[ad_2]

Source link