[ad_1]

達芬奇密碼電影。 防御批評。 為什麼會有這樣的副標題? 在我看來,一個不喜歡這部電影的人的一波抄襲,一種意見通過互聯網傳播,而這個人有自己(以及可怕的其他人)的想法,認為他是一個偉大的評論家。 所以我是一個業餘愛好者,我決定為這部好電影挺身而出。

達芬奇密碼電影 – 快節奏的動作?

其中一項指控與這部電影缺乏動作有關。 好吧,很難期待一部更像是阿爾森·盧平(Arsen Lupin)風格的知識城堡的電影的不間斷動作(這裡 我推薦我對羽扇豆系列的評論) 比 不可能完成的任務. 考慮到主角是誰,我認為動作水平剛剛好。 更多的這個動作(以犧牲為代價)和電影只是一個虛假的形象。

電影《達芬奇密碼》——木雕表演遊戲?

這個論點真的讓我很開心。 尤其是在這個詞的上下文中,湯姆·漢克斯(電影《達芬奇密碼》中的男主角)的名字旁邊。 他打得很出色。 我讀過丹布朗的書,這是他所創造角色的完美代表 作家. 至於剩下的比賽 演員 – 我沒有什麼可抱怨的。 再次,我只能讚美。 至於承認這種表演組合中唯一的光芒是麥凱倫。 好吧,我不會同意。 他沒有突破上面的狀態。 他演奏了他將要演奏的東西。 可能是批評者非常主觀的同情,給他們評論的讀者呈現了這樣一種扭曲的形象。

是電影中麥凱倫飾演的角色的出現引起了觀眾的第一波同情? 我只能要求摘下眼罩,不能代表所有觀眾發言。 我正在寫關於我的感受的評論。 我會惡意地說我至少看過電影。 不止一次。 我不止一次讀過一本書。

達芬奇密碼電影——魔法謎題不夠?

再次,讓我不同意。 至於它給出的時間,這部電影設法將如此多的神秘光環帶回到舊世紀,我沒有一點不滿意。

達芬奇密碼電影 – 特效、圖像、音樂

有一種反對意見認為,所有的錢都用於創造古代的偉大場景。 那些“微不足道”的 4 分鐘已經閹割了這部電影。 不! 再次不,不再。 整部電影都穿著美麗的場景、圖像、效果和聲音。 沒有任何地方我覺得有更多或更少。 再次勸大家去看電影!

達芬奇密碼電影 – 對評論家的吸引力

或者,事實上,到電影門戶網站。 您會羞於將評論家的評論放在您的網站上,例如:評論家 X,評級為 1 星。 理由:零個句子、單詞、字符。 恥辱! 下一個案例。 當有較長的影評時,我有一種沒有看過電影的人在寫作的印象。 懇求沒有具體的參考。 為製作的文字量澆水。 這也是一種恥辱。

達芬奇密碼電影 – 什麼是蹩腳的?

這部電影對我來說評價很高,但我知道不完美之處。 主要有兩個。 第一個是時間,但這不能解釋,因為電影版中的每一部電影都是這樣剪輯的。 一個好的導演知道如何在這有限的時間內擠滿一切。 這裡不完全可能 煎那塊牛排 電影製作。 為什麼?

我們有太多的好演員。 它導致了一個超級國家。 這會導致嘗試為每個人提供必要的最短屏幕時間。 “投資”會收回成本。 來自生產商的壓力。 有來自星星的壓力。 在電影《達芬奇密碼》中,我的印像是,滑塊“為誰多少”選擇得盡可能好。 沒有人能得到更少。 但是沒有足夠的時間來“給予更多”。

儘管如此,還是可以避免我在觀看時有機會感受到的震驚 電影 自殺小隊. 在那裡,這個“問題”並沒有得到徹底的處理。 所以我感謝 Ron Howard(導演)的努力。

從這個原罪而來的是第二個缺陷。 在某些人看來,某個字符是不夠的和未定義的。 它只是沒有足夠的屏幕時間。 他只是一個額外的人。 儘管如此,您還必須查看整體情況。 對於整個工作。 一部由不太好的元素組成的好作品。 總的來說,在我看來,這部電影為自己辯護。

這也是一部好電影,表明有時少即是多。 這是一部很好的電影,表明平衡很重要,如果你保持平衡,我們就會有觀眾會吞下的連貫性。 這就像一個假期。 前往旅遊景點 和吃我們以前沒聽說過的菜。 有沒有人分析每一個斑點? 如果整體菜不錯,那就不行。 而且這部電影很好。

達芬奇密碼電影 – 兩年後再次觀看的願望

罪惡的快樂。 這是我“想再看一遍”的好詞。 然而,它源於一件事。 這部電影在各個電台經常被“折磨”。 所以我總是在看,但對我來說,只是單純的快樂太頻繁了。

達芬奇密碼電影最終評價

我建議。 它比一本書好。 裡面有魔法。

reTraceX 評估: 我建議

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link