[ad_1]

電影在戰區。 Netflix 有錢,但那又怎樣? 在現在正在評估的電影的背景下,這是一個很好的問題。 我不喜歡他。 很可惜,因為很多錢,很多行動,甚至是SF的基礎信息。 什麼都沒有出來。 除了花的錢。

電影在戰區 – 快速介紹

一個擁有所謂鼻子(預感)並且能夠以非常規的動作被判處“不成功的行動”(在上級眼中的意義)到他被分配到下一個無紀律的單位的懲罰。 他成為他的下屬,他們立即開始行動。 在此之前,他會給我們一個科幻尾巴,在下一個千年的節奏中給我們帶來美好或二人組的希望。 而且..這是這部電影的好部分的結尾。

電影在戰區-讓我們處理科幻

而且基本上都是科幻元素。 在我開始之前。 我喜歡沒有把所有東西都放在托盤上的電影。 我可能從我的童年時代就開始了它,在那裡我沒有完整的、巨大的、現代的玩具,我不得不在我的想像中添加很多東西。 這並不意味著我鄙視一道由許多美味組成的菜餚,準備好並且穿著漂亮(例如 偉大的科幻系列 廣袤)但我對電影中的“失踪”沒有任何問題。

回來看電影 在戰區. 我們在這裡有一種近在咫尺的未來,這可能會在一瞬間發生。 扮演士兵角色的自主機器人以及武器改進和(這有點超前)完全形成的具有人類外觀的控制論實體。 抱歉劇透,有時我不知道如何在不顯示的情況下顯示某些內容。

所以同樣的事實,即電影中這些元素的存在,是一個很好的考慮基礎。 甚至不知道武器(我們甚至可以省略它),也不知道這部電影的方向(心理捷徑:好或壞),我們可以花很長時間思考它。 機器人士兵和關於人類外表的自主控制論意識。 這些觸發器不僅僅存在嗎?

在我看來,沒有。 然而,在電影製作人看來,事實證明確實如此。 您需要添加額外的催化劑。 一點點,一小撮,這裡已經有兩堆了,嚐一嘗,撒上一點。 一道不起眼的菜發出刺耳的聲音。 如此多味,以至於變得無味。 順便說一句,我喜歡意大利菜(但意大利菜,不是來自波蘭的意大利菜)。 很少有成分,每種成分都很出色。 一提到我 到意大利旅遊 在我身上醒來.. 無論如何。 回到主題。

這是我的判斷,但我認為這個視頻過於嚴格了。 在電影的最後幾分鐘,我的情緒更加強烈,但幸運的是,它已經結束了。

電影在戰區 – 行動或在另一隻腳

一部好的動作片是一部從頭到尾都只是一部動作片的電影。 當然,這個食譜並不總是有效,怪物出來了。 但我沒有看到配方和執行中的錯誤。 有時會發生一些事情。 不過一般。 動作片是簡單的,簡單不喜歡複雜。 讓我們拍一部電影像 終結者. 很棒的動作片。 事實證明,除了偉大的“akcyjniak”之外,我們還得到了邪教科幻小說。 為什麼? 因為一切都很簡單。

沒有人試圖想出一個對現實十五次彎曲的超級、超級、奇妙的解釋。 不。 我們有一次機器起義和一次騎行。 我們已經回到過去(沒有具體說明它是如何完成的)和駕駛。 沒有人重新發現美國。 然而,這個美國已經以自己的方式被重新發現。 因為這部電影被人們記住了,並且在計算機、機器人和戰爭的背景下出現了關於我們的未來、人類物種的問題。

不幸的是,那些拍電影的人 在戰區 他們沒有仔細看 終結者. 簡單性與復雜性和心理捷徑混合在一起。 它們是由於缺乏正確傳達主要思想的能力,即科幻的核心。 彷彿他們已經走在路上 終結者 或者:

  • 劇情的開始
  • 我們有機器人,我們有這個和那個(科幻元素)。 行動地點:只是一個場景,一段戰區。 你必須殺死 3 個壞的並保存 2 個好的。 平民在途中死亡,但例如,讓我們以奉獻精神拯救一個可憐的孩子。
  • 場景結束。

我們會在科幻的煙霧中得到所謂的“四加”動作片。 但正如我所說 – 這條路沒有被選擇。

因此,填充這部電影的心理捷徑(例如:我們必須相信,在不久的將來,在戰鬥區的烏克蘭領土上,作為唯一的黑人走在illushtam(許多,許多)公里內不會引起懷疑)殺了這部電影。 字面上地。 至少在我看來。 我就是無法集中註意力。 因為我不能被欺騙。 而不是字面意義上的。 在我不允許的意義上,我無法關閉我的理性中心並像鵜鶘一樣吞下所有對我有用的廢話。 有時它適用於電影,有時則不起作用。 我做不到。

所以動作有時相當驚險,但又極其空洞。 無意義。 行動行動。 現金分配用於現金分配。

電影在戰區 – 遊戲 演戲

我有說過心理捷徑嗎? 很難判斷扮演這些捷徑的演員。 我的心情是陰沉的。 我會堅持一個角色的細節。 Anthony Mackie 是一個沒有魅力的演員。 我的意思是,我不覺得他扮演的角色有力量。 他應該扮演失敗者,或者為他們自己創造的生活而哭泣的酗酒者。

現在我明白為什麼一個偉大的系列“崩潰”了 改碳. 就是因為這個人。 直到現在,我想也許是劇本,也許沒有遠見了。 不。 正是那個黑洞(是我寫的嗎?!)從扮演的角色中吸取任何情感,從像我這樣的觀眾身上吸取情感。

電影在戰區 – 效果等

效果就在那裡。 甚至很多。 但由此而來的是什麼呢? 線。

電影在戰區 – 2年後再次觀看的願望

我沒有。 我不想。

電影在戰區-最終評價

我不推薦。 這部電影在很多方面都毫無意義。 行動行動。 最好看著自己摔跤。 看似假裝但玩得很好,你很容易被欺騙。

reTraceX 評估: 不推薦

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象:不詳細介紹整體接待情況。

[ad_2]

Source link