[ad_1]

電影自殺小隊。 我現在要出演的電影 審查 是從 2016 年開始的。 這是重要的信息,因為今年我們有另一篇同名文章。

自殺小隊電影 – 一個巨大的承諾

超級英雄電影不是我最喜歡的電影院領域,但我不拒絕這頓飯。 甚至還有我非常喜歡的菜餚。 電影《自殺小隊》是這樣的菜嗎? 您無需閱讀整篇文章到最後即可找到此問題的答案。 在我看來,事實並非如此。 為什麼? 在這一點上,如果你想知道為什麼,在我看來,這是一道糟糕的菜,我邀請你閱讀這篇文章的其餘部分。

電影 自殺小隊 像一個美麗的空殼

這部電影有很好的營銷。 超級場景吸引到所謂的 “預告片”和一些英雄的定格甚至尖叫“事情會發生!” 你一定要看這部電影!”。

不幸的是,在看完整部電影后,我得出的結論是,最好的被拿出來製作(使用遊戲的術語)一個完美的演示。 換句話說 – 我們有一個完美的外殼。 外表美麗,內心平淡。

電影《自殺小隊 – 愚蠢的基礎》

這部電影的情節簡直不合邏輯。 而且,暫時忽略主要情節,情節被壓入觀眾,而沒有證明為什麼屏幕上會發生某些事情。 為什麼決定是這樣的。 在我看來,我知道答案,我會馬上分享(但要注意——我必須在這裡破壞它,否則無法描述)。 只是補充一點,主要情節本身比我批評的電影要差得多 亡靈大軍.

成功的秘訣以及如何失敗 使用

電影 關於超級英雄必須有一些元素。 如果是這樣,如果你想製作一部關於超級英雄的電影並命名為“自殺小隊”,你需要實現這些元素。 所以它發生了。 但無能(這是一個非常大的輕描淡寫)。 進一步遵循這條路徑:

我們必須有一個與邪惡作鬥爭的團體。 好的。 我們有一個小組。 除了這個組由不必要的單元組成。 或者打得不好的單位。 或者那些已經沒有時間在屏幕上了解他們並決定實際上他們的存在感已被保留的個人。 我認為這是這些元素和一些不太重要的元素的混合。 我們被分配的人數太多,無法投入他們的時間。 但為什麼? 因為計劃時間更長的電影“交易”緩慢,故意引入新角色,最終創建一組。 旨在一次性拍攝的視頻專注於單個超級角色或小團體規模。

理論上,電影中的一組 自殺小隊 它分為兩部分。 核心和護套。 核心倖存下來,數量少,描述得更好。 進一步的故事可以建立在核心的基礎上。 砲彈為炮灰; 幾乎沒有劃傷,注定要被犧牲。 犧牲毫無意義,因為它給你什麼。 它(至少在我看來)對善惡鬥爭的受害者沒有任何英雄主義、情感和遺憾。 不。 它只是這樣做的:

  • 電影:你好。 這是超級超級夢幻 X。
  • X:大家好
  • 電影:X 在這個和那個上都很了不起
  • 1 分鐘後
  • 電影:讓我們按自毀按鈕殺死 X

當然,它並沒有完美再現,因為我不想剝奪在這部電影中發現廢話的樂趣,但它很好地展示了那裡真正發生的事情。 我要去做什麼? 同樣好,你可以把這些“不必要的”超級英雄變成一群戴著頭盔和麵具的匿名士兵(如在大規模生產中)並攻擊他們數百人(我們在這部電影中也看到了,所以我不明白為什麼上帝的份上,製作了這樣一個令人毛骨悚然的雜技人物)。

總結一下這段話 – 我們有太多沒有意義的角色被拋出,並給出了“重要”的標誌。 我知道現在有些人正在考慮這部電影 死池. 但它是故意製造的! 這個模仿是有道理的,是需要的。 最重要的是 – 每個看過它的人都覺得它是連貫的和完整的。 就是這樣。 這樣你的牙齒就不會磨牙了。

電影自殺小隊 – 下一個廢話列表

信封中還有一些英雄,他們的對話台詞和技能是對觀眾智商的侮辱。 沒有努力讓它看起來至少體面。

  • Jai Courtney 的角色很糟糕(迴旋鏢)。 我什至不知道如何描述它。 愚蠢的對話。 他的銀幕壯舉就像自行車上彎曲的第三個輪子。 很可惜,因為他是一個可以演硬漢的演員。
  • 傑伊埃爾南德斯或暗黑破壞神。 超能力、可能性和超大定位角色。 沒有什麼能讓我信服。 或者為什麼它曾經很棒; 停止並重新開始。 一個寫得可怕的人物。 她死了,就像她活在銀幕上一樣。 沒有說服力。
  • 亞當海灘(活結) – 這是特色的 1 分鐘錶演。
  • Joel Kinnaman (Flag) – 軟硬漢。 我認為這個角色已經超越了這個演員(並且可能會超越其他任何人)。 一瞬間成為美軍最強悍的中士,冷血打爆下屬部隊,一瞬間成為浪漫電影史上最偉大的角色,溫柔的情人,熱淚盈眶的男人用扇動蝴蝶翅膀的美味,為他所選擇的人的命運而戰。 我沒有買。
  • Karen Fukuhara 或 Katana。 我想我已經知道為什麼了 亞洲演員在好萊塢搞得一團糟. 畢竟,如果你放一個亞洲人,給他一把劍,讓他在呼吸中發出威脅性的呼嚕聲,例如幾句日語和威脅性的面孔(在這種情況下,他戴著一個愚蠢的面具),那是在侮辱每個觀眾的感受用標記SO CLEAR,這樣我們就不會誤認為日本殺手)和戲劇決鬥姿勢。 這就是整個角色。 也許它會過去一次。 但製作磁帶實際上是 – 歧視。 正如我已經說過的 – 我並不感到驚訝。 我明白。 我支持 !!!

我不想再欺負這個了。 讓我補充一點,這部電影中有許多可識別的面孔。 數量並沒有轉化為質量。

電影自殺小隊 – 反英雄

我們這裡有一個主要的邪惡驅動力,而這部電影就是要與它作鬥爭。 電影的多樣性也有一部分,我們稱之為副惡。 讓我們從傑瑞德萊託的客串開始。 他扮演小丑。 演員讚賞。 它有這種無形的“邪惡”。 不是說它是真實的,但它喚起了感情。 非常適合“壞”或各種瘋狂幻想家的角色; 殺人犯等

為什麼我們在這部電影中有小丑? 為主角之一奠定基礎並建立可信度。 沒關係,我要買。 我同意這一點。 但不幸的是,製片人犯了貪婪的錯誤。 他們忽略了最重要的一點,那就是這部電影的精髓在於標題 自殺小隊. 他們的時間被佔用了。 這段被偷走的時間屬於小丑。 我前面提到的錯誤是由於這個。 一部關於一群冒失鬼的電影變成了一部關於小丑的電影。 除了電影的大部分內容外,並非全部都是關於他的。 再次,我不得不說:數量不是質量。

電影《自殺小隊 – 原罪》

這一點很重要,因為我們來到了主要的驅動力——主要的邪惡。 一個擁有巨大力量的古老角色,幾乎堅不可摧。 美好的。 我正在買。

但是我們得到了什麼? 只是一些馬戲團的把戲和一個超級嬉皮士超級神奇的力量用來摧毀世界。 如此神秘,以至於沒有人解釋這個咒語必須持續多久,為什麼需要這麼長時間,以及它會做什麼。 那是魔法。

總結這個主要的邪惡,我有一個婊子。 健談,自大,不專注於一項活動。 缺少單詞是毫無意義的。 例如,一個偉大的邪惡與其他人的近距離戰鬥將在一瞬間,用一個手勢,解除其餘邪惡的武裝。 這場戰鬥是為了什麼? 廢話追逐廢話。

總而言之 – 我沒有感覺到緊張,我只是感到刺激。 但是夠了! 我來到了更亮的地方。

自殺小隊電影 – Deadshot

一個有趣的角色,具有精心設計且始終如一的心理特徵(或者我們稱之為道德支柱)。 單人角色或像超人與蝙蝠俠這樣的角色的良好基礎。 威爾史密斯打得非常好,但如果我挑剔的話,我會說他只是沒有盡力而為。 也許我錯了,但只是看看周圍的環境,看看劇本,看看正在拍攝的電影,他得出了一個明顯的結論——我沒有必要。 我不同意。 我明白。

另一件事是,我們可能正在達到屏幕上超級英雄的極限。 創造一個真正獨特的超級英雄是相當困難的。 我指的不是技能,這些非凡的力量。 我是說性格。 看著威爾史密斯,我有一種感覺,他扮演了蝙蝠俠的角色。 不同的服裝,不同的技能,不同的傳記,不同的面孔,但在那表面深處,我有蝙蝠俠。 一個帶著陰影的人影,疲憊中夾雜著能量,只為這最後一個動作。 在那裡,儘管有些懷疑,但他顯然擊敗了每個人都能察覺到的道德脊梁。

恐怕我們會刺破這玻璃天花板。 我正在 2021 年為 2016 年的電影寫這篇評論,所以可能很快。 這有點像好超級英雄的照片(壞的是配角,最終目標)。 壞主角越來越流行,因為我們已經有了一堆好角色。 當然,觀眾的容量很大,但仍然有限。 你不能一遍又一遍地擠在不同的套餐上吃同樣的飯菜。

電影《自殺小隊 – 唯一的鞭炮》

哈莉·奎因又名瑪格特·羅比。 一個偉大的角色。 表現力。 令人信服。 寫得很給力。 玩得很華麗。 在強音和弱音上。 並不會在較少播放的情況下變弱,而是播放需要靜音的精彩時刻。 閃爍的情緒,瘋狂。 一切都在如此誘人的火中燃燒著飛蛾的煙霧。

電影 自殺小隊

我也想參考女演員本人,外貌和化妝,但我得出的結論是,我不會再讚美它,而是會達到相反的效果,即我會用一個男人蓋住一個出色的女性角色看到他光著的腿就流口水了。 這就是我放手的原因。

我強調。 偉大的女性角色。 但真的 – 只是一個偉大的角色。 在瘋狂類別中,這個角色是我見過的最好的角色之一。

電影自殺小隊 – 特效、畫面、音樂

呼。 當然有超級超級美國大爆炸。 我專門寫了沒有逗號來強調“一次呼氣”。 然而,問題是“那又怎樣?”

電影《自殺小隊》-想兩年後再看一次

像死人一樣的扁平線。 一顆鞭炮不足以讓我感到疲倦。

電影《自殺小隊》——最終評價

出色地。 這部電影有一些很棒的功能。 但它們被收集起來,並製作了預告片和海報。 如果你看過這些營銷材料,你就不必再拍攝了。

reTraceX 評估可見/不推薦

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link