[ad_1]

電影《窗外的女人》。 當代電影評論。 一個重要的副標題,因為當我回顧這部電影時,我意識到我正在回顧當代電影攝影。 這不好…

電影《窗外的女人——終結的開始》

在這段話中,我將包括我所有的想法。 其次,這些只是由於條款約定的正當理由。 電影 窗邊的女人 從老大師的成就中汲取一把,從屏幕上永遠著迷的珍珠中汲取靈感。 他採用慣例、模式並混合它們,在現代盤子上重新發布這道菜。 而這個關於拍這部電影的故事,也是大部分知名現代電影的故事。

一方面,我不認為這是一種致命的罪過,因為沒有理智的人會要求在屏幕上無休止地發明新東西(因為它根本無法做到)。 這就是為什麼有參考資料的電影,即使是對舊作品的大片,對我來說都不會對這一事實產生負面影響。 好吧,有時事實證明,刷新後的主題比原始主題要好得多。 當然,遇到新的東西很高興,但這只是開始的加分項。

回過頭來,讓我們直截了當地稱之為:抄襲。 如果我看到一部僅由抄襲構成的電影,我會感到無比憤怒。 而且我對那些也做錯了的電影有一種厭惡。

在這種情況下 評論電影 看起來他感染了雙相情感障礙。 一個美妙的開始和一個非常平均的結束。 有些人故意低估了電影的第二部分,從而使判斷變得扁平化,但我認為你必須直言不諱。 電影的第二部分很糟糕。

這部電影的播放和拍攝方式都很美,但美在第一部分是同步的。 我們可以既高興又感動和感興趣。 電影的第二部分告訴我們,我們只是被騙了。 我們被賣了一個仿金的墓碑。 這部電影正在慢慢失去它美麗的羽毛。 每一刻都是愚蠢的、毫無意義的、完全荒謬的模仿,越來越多的不必要的場景、堅果、擴展或捷徑。 我們慢慢睜開眼睛,因為電影前半部分所包含的美麗畫面讓我們記憶猶新,最後睜大眼睛不敢置信,最後閉上眼睛,尷尬地搖頭.

現在電影中有一段貧困時期。 他們被金錢、高質量的圖片、美妙的音樂和出色的表演所吸引,但沒有好的劇本和好的導演。 沒有電影的想法。 這不是一條規則,但很常見,足以讓人想知道現代電影的發展方向。 令人欣慰的是我們有這樣的電影 討厭的八 但另一方面,這還不夠,不足以容納日常食物。

電影《窗外的女人》——一個荒謬的劇本

直到今天,我都不明白這個場景背後的想法。 為了讓我相信某事,必須有最低限度的邏輯和真理。 有點像發生連鎖反應的原子彈的最小質量。 進一步使用這種比較,人們可以通過壓縮、帶來、混合和壓實更多的預載來欺騙這種質量要求。 這種衝擊也可以用在膠片中引起爆炸以消除缺陷。 但這部電影也沒有。 或者更確切地說,它有一個特殊的電荷,有它自己的特殊效果(稍後會詳細介紹)。

這個驚訝的時刻(誰殺了)貫穿了我,伴隨著打哈欠的聲音。 看到女主與兇手打架的場景,打哈欠變成了無聊無力的“天啊”。 很難描述,但我真的覺得發生了一些奇怪的事情,它吸走了對這部電影的任何好感(我在這部作品的前半部分獲得了)。

電影《窗外的女人》——演技

就個人而言,我只喜歡扮演艾米亞當斯。 我只是想和她在一起會是什麼電影。 她,聲音,神秘,在她緊張地向各個地方打電話時的事件敘述。 還有這個大而令人窒息的房子。

但不是。 我們這裡也有其他角色。 J. 摩爾和 加里·奧德曼. 什麼名字。 我不得不提到他們在這部電影中扮演的角色,真是令人作嘔。 簡而言之,Moore a Oldman 按字面意思稱呼他的名字。 我用力的看著他。 這是電影裡的影子 萊昂專業.

電影《窗外的女人》——特效、繪畫、音樂

良好的攝影機、情緒、聲音處理,但是……在電影的第一部分很好,因為他們一起合作並共同創作了這部電影。 後來,發生了革命、叛亂的時刻,一切都崩潰了,因為電影的慣例發生了巨大變化(變得更糟)。

電影《窗外的女人》——兩年後重看的慾望

我沒有最小的。

電影《窗外的女人》-最終評價

這是一部美麗而普通的電影。

reTraceX 評估你可以看到

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link