[ad_1]

電影地下6。 來自 Netflix 的動作電影。 是時候寫一個快速的了 關於這部動作片的評論. 其中有幾個可以安全推薦的元素。 嗯,這是一部 Netflix 電影,所以更值得你親眼看看,並非 Netflix 的一切都不好。

電影 6 Underground – 我在某處看過

我們再次處理舊的、經過驗證的模板。 但這並不困擾我,我可以肯定地說我很滿意。 動作片不是偉大的智力表演的領域。 它應該發生,它不應該是愚蠢的。 電影 6 Underground 在這方面或多或少遵循既定模式。 很好。

電影 6 Underground – 動作和動作再次帶有幽默感

影片的開頭令人唏噓。 喜歡這種拍攝風格,基本都是上菜。 這讓我想起了一些超級英雄電影中的鏡頭。 採取這種措施我並不感到驚訝,因為很難相信任何被這種暴徒追捕的人會活這麼久。 嗯,但是這部電影表現得如此巧妙,以至於我被欺騙了。 這真是太棒了。

電影 6 地下 – 線程

我喜歡這部電影的原因也是讓我們作為觀眾獲得必要的角色信息包的一種方式。 快速,簡潔,我不會感到不滿意。 好吧,也許它太“淺”了。 但這已經是一種個人的執著了。

電影 6 Underground – 遊戲 表演可能是…

可能會好一點。 電影中的問題是,當我們看到一個演員在某處播放閃光燈並且正在觀看的電影中時,它是如此……蒼白。 有時觀眾不注意時間順序,我們只看“蒼白”的早期表演,而“鏡頭”則是演員技能發展的後期。

但在這種情況下不是。 瑞安雷諾茲已經在第二部分之後 死池 他可以多給一點。 我不知道這些是不是 死侍 這是他成就的優勢。 我想他們懷孕了。 在電影裡 6 地下 我們在雷諾茲和 死池 和雷諾茲 安全屋.

至於其他演員:非常有趣。 很好的混合了非常不同的角色。 我沒有異議。 而“壞”更普通,但也比在更好(因為沒有人造怪胎) 電影 失敗者.

6 地下電影 – Netflix

不知道有沒有人知道,這部電影叫 Netflix Originals,因此它是由 Netflix 擁有的製作。 在抱怨這個巨人的背景下,值得記住。 他們拍了一部非常好看的電影。

電影 6 地下 – 效果和其他

當涉及到動作和所有必要的信封時,這很棒。 場景是大規模拍攝的。 電影的開頭是大寫的C。然後它下降了一點,但幸運的是我們不會聽到小c,聲音很小。

6地下電影-想在2年後再看一次

很小。 又是一部沒有突破玻璃天花板的電影。 裡面沒有邪教性質。 那些老舞台劇喜歡 捕食者 這是一件大事,我不知道你需要做什麼才能進入這個聯盟。 可能類似的電影太多了。 有時,一些創作者試圖添加一些額外的東西來實現不可能的事情,但通常以災難告終。 幸好在電影裡 6 地下 哪有這回事。 一部非常正確的動作片出來了。

地下電影 6 – 最終評價

這是一部非常正確的動作片。 去看看吧。 出於我一開始提到的一個原因,那就是:親眼看看 Netflix 可以做一些很酷的事情。

reTraceX 評估: 我建議

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link