[ad_1]

羽扇豆系列 在 Netflix. 無聊的新奇。 我對這個節目有復雜的感覺。 我在第一季的迷戀變成了煩躁和無聊。 為什麼?

羽扇豆系列——第一季有一粒鹽

我一直喜歡有暗示的音樂 阿加蒂·克里斯蒂 或者看另一邊的英吉利海峽、電視劇或電影 ala Arsen Lupin。 輕的方法; 謀殺案和是誰幹的一個謎。 推論和解決。 犯罪謎語,但在舊版中。 它有魔力,我總是能抓住它。

Netflix 的系列也是這種情況,即 羽扇豆 從 2021 年開始。 我們有一個有趣的主角(在遊戲的意義上),一個跨越幾代人的犯罪謎語(主要情節)和小惡作劇(即小偷竊行為作為輔助)。 由於童年受損,主角在孩童階段就受到了瑕疵的影響,停止了發育(因此他對現實採取了幼稚的態度)。 提醒這一點(或者更確切地說是讓我們理解它)經常是他十幾歲的交織閃回。

我可以買這種天真、幼稚和某種彆扭。 這也讓我能夠吞下這些愚蠢的東西,那些不必要的和不合理的舉動,這些舉動與路易斯·德富內斯(Louis de Funes)所扮演的電影中的決定更相容,畢竟,畢竟是犯罪系列。 第一季太短了,眨眼都沒眨,想看第二版

羽扇豆系列——第二季暴露不完美

我在第一季原諒了我理解並接受的東西在第二季開始讓我感到厭煩、煩躁和厭煩。 愚蠢的事情的數量,閃回的數量讓我不知所措。 我不明白這些閃回,因為觀眾在第一季就已經下定決心了。 為什麼要回憶你已經知道的東西? 這是非常不必要的,並且會干擾該系列的觀看。 另外,讓我覺得創作者不知道該往哪個方向發展。 然而答案很簡單。 主角是一個成人角色。 當然,你可以製作一個關於它幼稚版本的冒險的系列,但它會是一個獨立而連貫的電影存在。

至於廢話,我不是被主角的廢話激怒,而是被周圍的環境激怒。 第一季是關于冠軍重繪的,我們的重點是盧平。 第二季,別人的作用更大,我們更關注別人。 原來,大概每個人都在童年階段停止了自己的發展,加上這些閃回,我們只是有了成年人扮演的孩子的角色。 我只是不喜歡它了。

從另一個角度來看,我有一種壓倒性的感覺,由於這些缺點,主線程比應有的時間長得多。 我不認為懲罰主要反英雄的陰謀持續時間足夠長,因為需要時間來縱容和關閉陷阱。 我只是覺得本可以在 10 分鐘內完成的事情已經被拉長到了幾個小時。 如此有力,如此不必要,如此無聊。

魯邦系列-演戲遊戲

在這裡,我的評估結果來自我之前描述的觀察。 多正確我無法判斷。 我也正確地評估了音樂和圖形背景。 沒關係,但沒有煙花。 我想念更多考古的神秘和魅力。 不是字面意義上的,而是某種意義上的。 這就是我對現代版 Arsen Luipin 系列的期望。

羽扇豆系列-想2年後重看

我沒有最小的。

系列魯邦 – 最終評估

系列 (眾多之一),對我來說在第 1 季結束。 很遺憾

reTraceX 評估你可以看到

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link