[ad_1]

Netflix 電影 Xtreme。 Netflix 的另一部作品。 我帶著恐懼接近,因為 Netflix 和希望因為它是一部西班牙電影。 到目前為止,我有機會看到了一些伊比利亞半島的電影,印象非常深刻。 我得到了什麼?

Netflix Film Xtreme – 更新的空手道小子

看這部電影的時候,我有種在看幾部電影拼湊而成的感覺。 著名電影。 廣為人知的電影。 我不會提及我的發現,因為我把這個遊戲留給了你。 我只會透露我的主導,重要的是,就像副標題一樣:刷新空手道小子。 不幸的是,對於這部電影,他們並沒有完全朝那個方向發展。 另一方面,他們試圖在這些已知線程之間保持平衡,並以某種方式將它們“拖”得更遠一點。 事實證明,沒有一個動機可以圓滿結束。 至少在我看來。

Netflix Film Xtreme – 不一致,因為..

底線:線程拖延但尚未完成。 我們有很大的不一致的效果,好像完全不同步。 我無法專注於電影。 這種不一致給我的印像是我又在看一部電影,裡面有很多廢話。 但是,如果選擇了一條主要道路,這些愚蠢的事情就可以得到捍衛。 那麼他們將是可以理解的,可以接受的。 因為會有時間。

Netflix Film Xtreme – 表演遊戲

在這裡我不會拘泥於表演遊戲本身,但是..由於上述的不連貫性,我們有這樣的效果:一個播放良好的視頻,例如,關於科沃布熱格海灘上的香蕉味道如何很好,就在前面是一場大屠殺(有一個小/大的“但是”——我會在最後提到它),然後是黑暗蒸汽中的一小段心理困境。

曾經有一個這樣的玩具。 萬花筒什麼的。 你看到的管子。 它在顫抖,你有一個完全不同的畫面。 手的輕柔動作足以使圖片,馬賽克,看起來不同。 這也是這部電影的樣子。 一組漂亮的幻燈片,有人粘在一起 彩色玻璃 無法為大眾所理解。

Netflix Film Xtreme – 特效、圖片、音樂

非常體面的物品

Netflix Film Xtreme – 想在 2 年後再次觀看

不。 這部電影中唯一能再次吸引我的元素是謀殺,但用扳手猛擊另一個對手的頭部,這樣他就會在我不喜歡的時刻再次填滿屏幕。 我不喜歡人為的人群。

Netflix Film Xtreme – 最終評估

這是一部普通的電影。

reTraceX 評估你可以看到

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 有一個存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link