[ad_1]

馬可波羅一百隻眼。 這是關於主要係列中最重要的角色之一的單獨故事,即 馬可波羅. 就像主要係列一樣 – 可以享受。

馬可波羅一百隻眼

有時,您可以在 Internet 上找到條目、單詞、句子或當營銷機構在適當的時候、在某個隨機事件中或剛剛構建了一個簡單、出色、準確的廣告之後感知市場時令人高興的詞條、單詞、句子或模因。 動態營銷。

這就是我對這部 Netflix 迷你劇的感受。 我剛剛在系列評論中寫道 馬可波羅 (你可以在這裡找到它: 馬可波羅系列。 網飛! 你這個強盜! 2021年看什麼?),Netflix 沒有專家,只有會計師。 我指的是 Netflix 做出的決定,即刪除該系列,這是很好的,並且從觀眾那裡獲得了良好的收視率。 為了在我的聲明中保持一致,我會說我認為 Netflix 在決定拍攝迷你劇後立即解雇了專家 馬可波羅一百隻眼.

因為這個決定很棒。 我們得到了另一個不錯的電影產品。 它和主系列一樣好嗎?

馬可波羅一百隻眼 – 關於什麼?

為了不破壞它,它只會寫我們從主要係列中獲得最有趣和非常重要的角色之一的深入故事。 看著馬可波羅系列,我對自己感到很餓,想更多地了解這個角色。 我還寫道,我在打架方面想念更多的“東方”。 這有點像我們有一個很棒的第一道菜,但在裡面的某個地方,我們仍然不滿意,所以廚師看到我們眼中的困惑,很快從他最短的展示清單中準備了半道菜。

這就是它的樣子。 這樣的額外。 很好玩兒。 而在這種情況下,我不後悔它只是半道菜。 這是正確的。 因為它應該是一個補充。 在這個角色中 – 它工作得很好。

馬可波羅一百隻眼 – 全面評估

既然是主系列的延伸,這個迷你係列簡直就是一個很好的反映。 寫單個元素是沒有意義的。 我只能寫質量沒有下降。 其他元素只能有輕微的變化和強度。

我已經寫過關於東方精神的文章。 這有點像擁有一張很棒的照片並正確應用不同的過濾器。 我們會再拍一張好照片。 它既不同又相同。 否則我無法描述它。

最後,我要補充一點,當然,這個迷你係列的故事很有趣,但由於規模,我的評分無法與系列中的評分相提並論 馬可波羅. 我會評價低一點。

馬可波羅一百隻眼——想兩年後再看一次

大概只有在這個元素中我才會顯著降低等級。 在主線的情況下,我還想再看一遍,但我並沒有“不滿意”更多。

馬可波羅一百隻眼-最終評價

如果有人喜歡這個節目 馬可波羅 它可以大膽地伸手去拿迷你係列 馬可波羅一百隻眼. 如果有人沒有看過主要係列,我建議你不要開始你的冒險 馬可波羅 從這個迷你係列。 我只是不認為這是一個獨立的製作。 這是什麼意思?

嗯,它與主要係列密切相關,我們在那裡與我們的主角一起開始我們的冒險,通過從這邊開始系列世界的旅程(即迷你係列,而不是主要係列),我們失去的會比得到的多。

reTraceX 評估我建議。

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link