[ad_1]

馬可波羅系列。 我不是系列的粉絲,但有一些會留在我的記憶中。 我們正在談論這些美好的回憶和回憶(也許命運是善良的),終其一生。 那些好的系列之一是系列 馬可波羅. 我想說來自 Netflix 的東西很奇怪,但這並不奇怪,因為這個馬厩有更多相當不錯的作品。 總有一天我會寫一個集體條目,但它會是某個時候。 我們目前正在評估這個系列。

馬可波羅系列——有意思

這是我在看這個系列時的感受的一個很好的定義。 挺有趣的。 發生了很多事情,很多不錯的角色,很多動作,很多情節,很多動力,一點(我強調一點)歷史。 總的來說,我喜歡這個烤麵包。 我以一種速度觀看了該系列。 好吧,也許沒有看系列劇那麼激烈 權力的遊戲 (我會在評論中寫下它 得到了)但它強烈到我很少看到的程度(但有時當這種不足的感覺表現出來時,它甚至可以採取危險的瘋狂和麵對面坐在屏幕上的形式 – 就是這種情況 亞馬遜 Prime The Expanse。 最好的SF系列? 2021年看什麼?)。 有趣的是,我很高興地回到了這個系列。 這也將反映在評估中。

馬可波羅系列——兩種文化的完美結合

在看這個系列的時候,我有一種同時在看東方精神和西方精神的印象。 這部電影有很多中國製作的典型元素(動作、鏡頭、遊戲、裝飾等),但有一種西式電影作品的明顯表現(好的美國,而不是雄心勃勃的歐洲)。 我還不如寫相反的。 這部電影是由導演約翰·福斯科在美國製作的。 有很多演員與“東方”製作相關,所以也許這就是原因。 也許導演讓表演中散發出某種東方精神? 誰知道。 我不知道發生了什麼,但正如我之前寫的那樣 – 我喜歡最終的產品。

馬可波羅系列——偉大的角色

很多有趣的角色,但也有很多非常討人喜歡的角色。 有一個愉快的收穫。 我沒有註意到一個角色不適合我。 好角色也好,壞角色也好。 從好的方面來說,角色的評估是模棱兩可的。 觀眾有很多選擇。 他可以跟隨、歡呼、高興、惱怒。 正如在這方面提供的比普通電影更多的系列中發生的那樣。

馬可波羅系列 – 效果和所有其他

勢頭。 中式。 所以它非常好。 很多場景直接來自電影 臥虎, 隱藏的龍. 所以如果有人看了這幅偉大的畫面(突破是因為它在觀眾中傳播了某種電影視覺,不是突破,因為如果你細心,你以前見過類似的技術),你會立即知道會發生什麼(但對於我可能會有更多這種類型的場景)。 音樂、風景、裝飾品、大小的、衣服等。很好,女士們,先生們。

馬可波羅系列——大大小小的故事

我會大量寫。 為了不再使用有趣這個詞,我們說它很有趣。 是的,我親愛的讀者。 這個系列的故事很有趣。 也許它們並不多(一個主要故事和一些大型但易於理解的支線故事),但它們經過深思熟慮。 理論上,如果你每隔幾天看一次連續劇,一集,你就可以輕鬆跟上。 但正如我已經寫過的那樣。 我看的頻率更高了。 我忍不住了。

馬可波羅系列 – Netflix! 你這個強盜!

Netflix 並沒有聘請一些真正的專家進行評估,而是聘請了更多的會計師,這些會計師只能在 excel 中查看此時此地的數字。 他們在發展Netflix VOD平台的質量方面沒有想像力和遠見。 很棒的系列,有趣的,很多積極的意見,他們在第二季取消了這個項目。 我不明白,因為第二季也是在水平上! 一個人想要一個醜陋的詛咒,但很好。 我給自己和你。

好消息 – Netflix 製作了一個相關的迷你係列: 系列 馬可波羅一百隻眼. 它講述了主要季節中最有趣的角色之一的故事。

馬可波羅系列——想2年後重看

大的。 大到如果我在接下來的兩年內抓緊時間,我會看第三遍。

馬可波羅系列-最終評價

我可以問心無愧地推薦它。 該系列已經落後了幾年,但它仍然可以在講述的故事和講述故事的“技巧”方面享受。 不管怎樣,它還有很多優點。

reTraceX 評估 我建議。

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link