[ad_1]

改碳。 多年來,這個系列將保持在我的整體前 10 名和前 5 名科幻系列中。 我知道他有很多崇拜者,但也有很多,至少是失望的觀眾。 爭議是由該系列與本書的不准確引起的。 此外,Netflix再次露出馬虎臉,在第二季結束後取消了該項目。 寫了很多,但我會專注於最重要的問題。

系列改碳

我正在寫的是我作為所有角色的科幻迷的感覺。 無論是遊戲、書籍、電影、系列、動漫還是精神音樂都無所謂。 系列 改碳 這是一部一流的科幻小說。 在我提到的各種交流方式中討論的對史詩主題的引用數量簡直讓您感到震驚。 我尊重繪製未來世界的深度。 勢頭,投籃技巧,線程,放慢和加快動作。 是的 – 這對我來說是一個邪教系列。 然而,我們談論的是年輕的作品(2018-2020)。

我能夠理解觀眾的非常酷的反應,對他們來說,科幻不是所尋求娛樂的主要主題。 但我無法理解那些認為該系列薄弱的人的悲嘆,因為它不是這本書的精確表現。 我已經閱讀了該系列的所有書籍,但我認為恰恰相反。 這本書的整個精神被完美地轉移了。 並且有一些輕微或重大的不准確之處? 讓我們考慮一下這種糾結的循環是否可以轉移到屏幕上。 嗯,沒有。 而且如果有產品,每個觀眾都得拿到一大包藥來放映,否則就看不下去了。

改變碳 – 主旋律

所以長生不老。 單單這條感人的線程就會給任何想要反思它的人帶來數小時的用心思考的樂趣。 而長生不老之道(與原料來源有關)需要數小時或數天。 真的,在電影或電視劇中擁有如此優美的中心主題是很少見的。 但它並不止於此!

改變碳 – 小故事

與外表相反,與許多其他系列的主題相比,這些較小的故事是巨大的。 較小的故事只是因為我們將規模與系列中的內容進行比較 改碳. 本系列中以細節和變化為特色的人工智能是電影攝影中的瑰寶。 隨著時間的推移,隨著時間的推移,愛的絲線也是罕見的。 許多相同的頭腦在不同的身體中。 永生對人格的影響。 混合方式。 未來娛樂。 使用無形的頭腦。 社會分層等等……這個可以反復觀察和分析。

改變的碳 – 表演研究

您可以清楚地感受到特定演員可以從特定作品中帶來或獲取多少。 在我看來,在第 1 季中,我們更有魅力,更好地反映了角色對系列中發生的事情的感受。 在第 2 季,我們有一個更討人喜歡的演員。 有時候真的很難感受一個角色的情緒。 就像是在一個音符上演奏一樣。 我感覺的原因之一是喬爾·金納曼(第 1 季)的聲音比安東尼·麥凱(第 2 季)更明顯。 我不包括 Will Yun Lee,他也扮演主角有兩個原因:角色較小,而且他在兩個賽季中都表現出色。

改變碳 – Netflix 永遠不會達到..

我不知道為什麼我一直在自欺欺人 網飛 可能希望在其投資組合中包含這樣的作品:權力的遊戲(HBO) 或者 亞馬遜 Prime The Expanse。 最好的SF系列? 2021年看什麼? (亞馬遜)。 如果是這種情況,那麼 Netflix 正在盡一切努力永遠不會獲得前 1。他們刪除第 1 季或第 2 季系列的政策,因為帖子不完全匹配,是瘋狂的。 並且系列只能有3個賽季的實施附加政策是從天花板(和excel)中提取的。 也許條形是正確的,但 Netflix 將永遠是平均水平。

改變的碳 – 很多有趣的角色

列出和描述我喜歡的角色,我需要很長時間才能創作一個短篇小說。 所以,總的來說,我會說 – 它很豐富,很棒。 多個演員(從兒童到一系列成年人)可以扮演的角色越多。 所以 – 哇。

還值得一提的是一個非常好的“壞”角色調色板。 一般是關於這個系列中的巨大個性調色板。

改變碳 – 影響不僅是

效果並不是這個系列可以提供的唯一東西。 背景音樂或聲音不是很“可見”,因為它覆蓋了大量的視覺細節。 但是讓我告訴你,這是本系列中完成的質量非常好的工作。 第二個讓我印象深刻的是街道上擠滿了人。 並且完美再現。 比賽博朋克好。 節目中那些高品質的酷玩意兒 改碳 還有更多。 多虧了這一切,很容易感受這個世界。

改變碳 – 我不喜歡

我已經寫過關於演員 Anthony Mackie 稍弱的遊戲(或沒有精心挑選的演員)。 另一件事是,在第 2 季中,主角過多地陷入了愛情-閃回關係。 當我們有動作 10/10 時,它會時不時地回到前面 伊索爾的奴隸女孩. 這有點破壞了我的接待。 準確地說:我說的是數量而不是事實本身。

改變碳 – 為什麼觀眾可能不會被愚弄

這就是我的願望。 同性戀者。

Altered Carbon – 評論家對各種“已建立”門戶網站的評級

他們是狗屎。 對不起語言,但這樣的廢話很難體驗 – 即使在普通用戶的評論中。 無論如何,這適用於許多其他作品。 這也是假設的原因 回溯X 寫得更長 影評 其中有人(在這種情況下是我)會寫出為什麼他們喜歡某部電影或系列中的某事或某事不適合他們。

Altered Carbon – 想在 2 年後再次觀看

巨大的。 在寫這篇評論時,我正在觀看這個系列的第五次(我正在完成第 2 季)。

改碳 – 最終評估

它是頂級科幻小說,我只能推薦它。 由於上述原因,不會有 10/10,但無論如何都會有一個非常強的評級。

reTraceX 評估 我絕對推薦它。

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link