[ad_1]

路西法系列。 一個墮落的天使,他的天使翅膀被自己砍斷,失去了天使的翅膀。 我對這個節目的態度是相似的。 第一季是一場精彩紛呈的飛行。 在第二季,我降落並擺脫了我的翅膀。 沒有半點遺憾。 為什麼? 我想寫一些令人不安的句子,可怕的詞作為我接近或接受這個系列的原因,但我不能。 我警告你,真相有時很無聊。

路西法系列——我最初的接待

他在裡面 系列 具體的東西。 如此剽竊,如此巧妙地製作,只是有時腦後會出現一個未命名的想法,認為有些事情是錯誤的。 抄襲這個詞不適用於這個系列(或者更確切地說,它被過度使用了)。 在這個解釋中,這個詞對我(也許對你)來說是最好的,用來說明出現在我身上的感覺(瞬間的、閃爍的、幾乎察覺不到的)。 這個系列有一定的獨特性,如果我試圖給未命名的人命名,我會說這是由於演員。 演員非常適合他們扮演的角色。 演員與劇本完美匹配,並且已經充滿了他們角色生活的故事。 演員與角色之間的指揮、實施和現場互動完美匹配。

路西法系列 – 行動中出現問題

系列的問題是——如何保持觀眾相當高的興趣。 就我而言,該系列 路西法 失敗的。 但我知道它有很多觀眾,所以很難直接說“項目”失敗了。 如果我必須給出“不喜歡”該系列的最重要原因,那就是動作。 或者更確切地說,是一集的模式。 我不知道我是否已經吃過一系列“複製粘貼”的劇集,但至少我吃過。 很快,因為他在第二季中提到過。

我說的複制粘貼是什麼意思? 我理解這是一個展示案例 偵探和尚 例如。 類似的系列還有很多。 每一集似乎都被剝離了“垃圾”,結果是相同的骨架。 但是對於某些系列,重新裝扮相同的骨架讓我很感興趣。 而不是在其他系列的情況下。 很難解釋為什麼會這樣。

路西法系列——我不滿足

第一季向我們展示了一些非常深刻的人物。 我對跟隨這些角色的命運並不滿意。 他們的轉變——從好的一面到壞的一面,從左到右或從北到南,我不感興趣。 沒有“哇”的效果,這些角色的主角沒有動力,也沒有對動作的改變(就主要情節而言,而不是單集情節而言)。 總的來說,我有一種感覺,這個系列是為這一季而設計的。 然後它繼續下去,因為他太喜歡它了。

路西法系列——這些 優柔寡斷

在這個系列中,他們想同時結合系列 偵探和尚 天主教版本的電影類似於圖片的陰霾中的一些史詩故事 泰坦之怒. 這就是我對這位偵探僧侶的看法 – 深入分析我對我有這樣的第一個聯想並不感到驚訝。 所以我前面寫了幾句的這個“例子”是完全沒有必要的。

在節目中進一步思考 路西法 然後我得出另一個結論,我可能喜歡它刷新 偵探和尚 但我沒有購買“眾神之戰”項目。 對於這個有戰鬥、侵略、力量、動態、黑暗的項目,你需要對主角進行可信的轉變。 而且我有一種感覺,他仍然停留在第一季的模式中。 天真,有禮貌,沒有舊的魅力,空洞的,美麗的外殼。 而已..

路西法系列 – 演員和效果

正如我已經寫過的 – 演員演得很好,看起來也很好。 偉大的鑄造。 在這裡,我沒有太多的空間可以“選擇”。 這當然算不上“出色”的演技,但確實很紮實。 整個外殼,即效果或裝飾,也非常堅固。 從技術上講,這個節目很好。 真的。

路西法系列 – 無聊?

對我來說是的。 我注意到我能夠吞下第一季的一些天真。 在第 2 季中重複的模式、遊戲、天真給了我一個響亮的“足夠”的想法。 當然這個系列比波蘭系列好 馬修神父 因為他有更多的東西可以提供,但這個在第一季中感覺更多,因為後來我們只能抱怨“國王赤身裸體”。

路西法系列 – Netflix 沒有自己的規則

奇怪的是這個系列 網飛 完全忘記了自己的規矩。 正在創建下一季(6!)。 儘管我的態度,我不會罵這家公司。 恰恰相反。 榮耀他們! 另一方面,我為這麼多好的項目被殘忍地刪除感到遺憾。 出色地。 我就是不明白。

Serial Lucifer – Netflix 及其複制粘貼

我寫在這個 系列評論,關於“複製粘貼”機制。 我最近寫了另一篇評論。 也是一個系列。 還簽署了Netflix Originals。 我們在談論 Netflix 上的羽扇豆系列。 無聊的新奇。 2021年看什麼?. 副標題本身很重要。 為什麼我不早點想出這個。 啊..你和尚。 我會記住你很久……

路西法系列 – 想在 2 年後再次看到它

我沒有最小的。 我不會吞下我以前吃過的這道菜。 對我來說,這個系列太無聊了,也太籠統了。

路西法系列-最終評價

僅僅因為我在這個節目中失去了我的精神並不意味著你也不會喜歡它。 這個系列有很多粉絲和良好的收視率。 值得一看的第一季感受一下比較特殊的氛圍。

reTraceX 評估你可以看到

評級的澄清 影評

首先,我警告你,不是每個人 電影 將擁有所有可用的評級。 有簡單的基本評估(永遠是一個),例如對某個類別的評估。 也有“想看下一集”之類的評分 連續劇 所以很難要求被評估的 全長電影 它有其存在的理由。

  • 類別: 電影分級 在其主要類別中(當然,這是我的主觀選擇。有時可能會發生電影是例如 順豐 分享. 我選擇 動作類別 因為 電影 在這方面更好。 有時我選擇 順豐 因為在 電影 它可能非常有趣 元素SF這將更強烈地提升電影的收視率。 正如我所說 – 就是這樣 主觀評價 但我不想傷害 電影評分. 我總是試圖看到那個“東西”。
  • 主要情節:對主要故事的評估/支線情節:例如倒敘、人物的支線故事
  • 演戲
  • 圖像, 音樂 i 特效:這些可以是歷史服裝或另一個星球上的生活。 我不會總是挑選出這些元素中的每一個。 如果我沒有提到它,那就意味著它在接收方面是“中立的”。
  • 想看一集:緊接上一集
  • 2年後回來的意願:我想再次看這部電影或連續劇/再次觀看這部電影或連續劇是否很愉快
  • 總體印象: 沒有詳細介紹整體接待。

[ad_2]

Source link